sebina, you, services, bibliothèque, utilisateur



Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Office national d'information sur les enseignements et les professions (France)

2022

Résumé

Dans les cuisines d'un restaurant ou les couloirs d'un hôtel, derrière le comptoir d'un bar ou dans une cafétéria, des femmes et des hommes s'activent pour réaliser des plats, accueillir et servir les clients, veiller à leur confort, répondre à leurs besoins. [voir la suite]
BUSUO@UHA - SIO


Document disponible

Cote Campus Mulhouse TRLH

Document disponible

Cote Campus Mulhouse TRLH

Document disponible

Cote Campus Colmar TRLH

Document disponible

Cote Campus Colmar TRLH

Document disponible

Cote Campus Mulhouse TRLH

Afin d'améliorer votre navigation sur ce site, nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers.
Pour plus d'informations, consulter la page d'informations. En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies.