sebina, you, services, bibliothèque, utilisateur



L'art de faire les eaux-de-vie, d'après la doctrine de Chaptal : où l'on trouve les procédés de Rozier, pour économiser la dépense de leur distillation et augmenter la spirituosité des eaux-de-vie de vins, de lie, de marc, de cidre, de grains, etc. ; suivi de L'art de faire les vinaigres simples et composés avec la méthode en usage à Orléans pour leur fabrication ; les recettes des vinaigres aromatiques, et les procédés par lesquels on obtient le vinaigre de bière, de cidre, de lait, de malt, etc. par Parmentier, de l'Institut national. Ouvrage orné de cinq planches représentant les diverses machines et instrumens servant à la fabrication des eaux-de-vie

Parmentier, Antoine Augustin (pharmacien ; 1737-1813)

Livre électronique 2011 - 1805

  • Localisation
  • Description
  • Liens
BUSZZ@Ressources en ligne - Université de Strasbourg


En ligne

Cote Accessible depuis le bouton 'Accès à la ressource Unistra' ou depuis l'onglet 'Liens' de la notice Ouvrage ancien numérisé